必赢73882_首页(welcome)

【班团建设】交通类2104班成功开展“一对一互助”特色晚自习活动

发布时间:2021-12-17

    129日晚,交通类2104班于航海楼604举办“一对一互助”特色晚自习活动。本次主题班会目的是提高同学们学习积极性,引导同学们充分利用晚自习时间,解决同学们在学习高数时产生的疑惑。本次活动由学习委员李钰组织召开,交通类2104班全体同学参加。           

李钰同学在活动开始时宣布配对规则,组织同学们根据近期学习情况配对,进行一对一高数习题讲解。活动开展进程中,同学们积极参与,相互分享学习经验,共同探讨疑难问题,现场气氛活跃。此外,高数期中考试成绩优异的同学也向同学们分享了自己学习的经验方法,并进行了优秀笔记的展示,同学们也都表示收获颇丰。

活动后,大家一起探讨有效学习高数的方法,相互激励,相互约定。配对小组在今后的学习中也会继续互帮互学,相互督促,共同进步。李钰同学祝愿同学们能在即将来临的考试周中取得理想的成绩,同学们也纷纷表示在今后的学习中一定脚踏实地,全力以赴。相信通过此次活动,同学们在以后的高数学习中会更有热情。

此次特色晚自习活动同学们参与度高,习氛围浓厚。李钰同学通过此活动,加深了同学们对高数学习的理解与认识,促进了同学间的交流与合作,增强了班级凝聚力,提高了同学们的学习兴趣。同时也充分展现了同学们积极向上、刻苦钻研的风采。至此,本次活动圆满结束。

(文/陈婧 图/罗逸峰 编辑/王定畅 王程杰 审核/文正)


扫一扫在手机上查看当前页面

Baidu
sogou