必赢73882_首页(welcome)

【班团建设】交通类2102班学习与生活总结性班会顺利召开

发布时间:2021-12-19

临近期末,为动员大家对期末考试的信心,同时为总结大学时期第一次高等数学考试的考试成绩,以及近段时间同学们的学习状态。121415,交通类2102班于航海楼211教室开展了近段时间学习与生活总结性班会。此次班会由班长谢欣然同学主持,交通类2102班全体同学参加。

首先,谢欣然宣布了交通类2102班在高等数学考试中相对于年级总体成绩的表现,指出虽然我们班总体成绩较好,但依然有同学没有及格,希望全体同学们能够再接再励,在期末考试中取得良好成绩;随后,学习委员宗嘉伟播放了有关梦想的励志短片,希望同学们能够不忘初心,向着自己的梦想努力拼搏奋斗。同学们都被屏幕上积极的演讲深深触动,班会结束后,潘子恒同学就此励志短片呼吁同学们认真学习,不辜负自己的大好青春年华。

最后,年级长洪祺林介绍了近段时间的寝室管理情况。洪祺林要求各寝室长切实做到认真负责,并对每天晚上不及时报寝的寝室长提出了严厉的批评。随后,他表扬了大家寝室卫生情况相较于之前有了很大的改观,希望大家能够继续保持,共同营造与维护良好的学习与生活环境。

在此次班会中,同学们深刻认识到了自己学习与生活中相关的情况与不足,相信同学们能够迅速做出相关调节措施,积极备战期末考试。至此,交通类2102班学习与生活总结性班会顺利结束。

(文/陈迅 编辑/王超、张锟鹏 审核/文正

扫一扫在手机上查看当前页面

Baidu
sogou